Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
f(x) = 3 x - 3 et g(x) = 3/2) x
1) f(- 1) = 3*(- 1) - 3 = - 6 et g(- 4) = 3/2)*(- 4) = - 6
2) f(x) = 2 ⇔ 3 x - 3 = 2 ⇔ x = 5/3
3) g(-2) = - 3 ? g(- 2) = 3/2)*(- 2) = - 3 vérifiée
donc A(- 2 ; - 3) ∈ (D')
5) f(x) = 0 ⇔ 3 x - 3 = 0 ⇔ x = 1 ⇒ B(1 ; 0)
6) a) 3 x - 3 = 3/2) x ⇔ 3 x - 3/2) x = 3 ⇔ 3/2) x = 3 ⇔ x = 2
b) g(2) = 3/2)*2 = 3 ⇒ C(2 ; 3)
Explications étape par étape :
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.