Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
bonsoir,
Explications :
[tex]2) B= (5x -2)^{2} + (5x-2)(3x+7)\\=(5x-2) (5x-2+3x+7)\\=(5x-2)(8x+5)[/tex]
[tex]1) (5x -2)^{2} + (5x-2)(3x+7)\\=(5x)^{2} -2(5x)(2)+(2)^{2} +15x^{2} +35x-6x-14\\=25x^{2} -20x+4+15x^{2} +35x-6x-14\\=40x^{2} +9x-10[/tex]
[tex]3) (5x -2)(8x+5)=0\\5x-2=0 \\donc x=\frac{2}{5} \\ou\\8x+5=0\\donc x=\frac{-5}{8}[/tex]
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.