Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Bonjour Merci beaucoup si vous pourrez venir en Aide!!


20 Menu au choix RAISONNER en organisant sa démarche. Dans un restaurant, au menu, le chef propose aux clients : - deux entrées : salade (S) ou charcuterie (C) ; - trois plats : viande (V) ou poisson (P) ou lasagnes (L); - deux desserts: fruits (F) ou mousse au choco- lat (M); 1. a. Reproduire l'arbre suivant et le compléter pour obtenir tous les menus possibles. Entrée Plat Dessert F V M S P b. Combien de menus différents le chef peut-il servir aux clients ? 2. Quelle est la proportion de menus possibles comportant: a. une salade ? b. une mousse au chocolat ? c. du poisson ? d. à la fois des lasagnes et des fruits ? ⠀​

Bonjour Merci Beaucoup Si Vous Pourrez Venir En Aide20 Menu Au Choix RAISONNER En Organisant Sa Démarche Dans Un Restaurant Au Menu Le Chef Propose Aux Clients class=

Sagot :

S V F

M

P F

C

L M

C

C P M

S

V F

S

L ...

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.