Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

Pour x = - 3, l'expression 3(x - 2) + x² est égale à :

Sagot :

Réponse:

Bonsoir

Explications étape par étape:

Pour x= -3

3(x - 2) + x²= 3(-3-2) + (-3)²

3(x-2) +x²= 3×(-5) +9

3(x-2)+x²= -15+9

3(x-2)+x²= -6

Bonsoir,

pour x=3

3(x-2)+x²

=3×(-3)-3×2+(-3)²

=-9-6+9

=-15+9

=-6

J'en suis pas sûr à 100% mais j'espère que ça t'aidera.

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.