Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour,
1- S= (2x-3)-3x(2x-3)
= 2x-3-6x^2+9x
= -6x^2+11x-3
2- S= (2x-3) (-3x(2x-3)
= (2x-3) (-6x^2-3)
3- S= (2×2-3)-3×2(2×2-3)
= (4-3)-6(4-3)
= 1-24+18
= -24+19
= -5
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.