Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
C'est un sujet très intéressant, un peu étrange aussi. Imagines que ton médecin soit en train de faire des expériences sur toi plutôt que de te soigner! Mais ça n'en reste pas moins intéressant surtout pour l'époque. Bref, a) les deux expériences sont similaires, en effet, la première expérience consiste à reconstituer l'environnement dans lequel les suc gastriques évoluent dans le corps humain (température entre 36 et 38deg C) et ajout d'un élément à digérer (la viande).
b) conclusion sur la première expérience, les sucs gastriques contribuent à morceler le morceau de viande. sur la seconde experience, le résultat observé lors de la première expérience est confirmé par la seconde. Les sucs gastriques sont responsable de ce morcèlement. c) la substance responsable est l'acide.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.