Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

a) 7-3(2x-1) = 3r-(x-7) et b) (4x-3)- (-7x + 3) = 4(3x-2)
quelq un peut m aider j y arrive pas​


Sagot :

Vins

Réponse :

bonjour

7 -6 x + 3 = 3 x - x + 7

- 6 x - 3 x + x = 7 - 7 - 3

- 8 x = - 3

x =  3/8

4 x - 3 + 7 x - 3 = 12 x - 8

11 x - 12 x = - 8 + 3

- x = - 5

x = 5

Explications étape par étape :

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.