Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

EXERCICE 4:
Factoriser les expressions suivantes :
y A = (x + 1)( 3 − x)+ (x+1)(2 + 5x)
B = (x + 2)(x + 1) + (x + 2)(7x - 5)
C = (x+3)(3-2x) - (x+3)(5 + x)
D = (2x + 1)(x - 5)-(3x + 1)(2x + 1)
E = (x-6)(2-x)-(2-x)(3+4x)


Sagot :

Réponse:

A = ( x + 1 ) ( 4x + 5 )

B = 4 ( 2x - 1 ) ( x + 2 )

C = - ( x + 3 ) ( 3x + 2 )

D = 2 ( - x - 3 ) ( 2x + 1 )

E = 3 (x - 2 ) ( x + 3 )

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.