Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
5-(x-3) = 4x - (3x-8)
5 - x + 3 = 4x - 3x + 8
-x + 8 =x + 8
-x-x = 8-8
-2x = 0
x= 0
et
► 2(x-1)-3(x+1)= 4(x - 2)
2x - 2 - 3x - 3 = 4x - 8
-x - 5 = 4x - 8
-x - 4x = -8+5
-5x = -3
x=3/5
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
➤ 5-(x-3) = 4x - (3x-8)
5-x+3=4x-3x+8
8-x=x+8
-x-x=8-8
-2x=0
x=0
► 2(x-1)-3(x+1)= 4(x - 2)
2x-2-3x-3 =4x-8
-x-5=4x-8
-x-4x=-8+5
-5x=-3
x=-3/-5
x=3/5
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.