Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
Explications étape par étape:
A= -5×x+(-5)×2= -5x-10
B= -3×x+(-3)×(-2)= -3x+6
C= x×x+x×3= x²+3x
D= x×4+x×(-x)= 4x-x²
E= -3x×x+(-3)×4= -3x²-12
F= 2x×x+2x×(-7)= 2x²-14x
G= 6x×2x+6x×1= 12x²+6x
H= -4x×5x+(-4x)×(-10)= -20x²+40x
Voilà pour ton exercice ! Bon après midi !
bonjour
A=-5(x+2)
=-5x-10
B=-3(x-2)
=-3x+6
C=x(x+3)
=x²+3x
D=x(4-x)
=4x-x²
E=-3x(x+4)
=-3x²-12x
F=2x(x-7)
=2x²-14x
G=6x(2x+1)
=12x²+6x
H=-4x(5x-10)
=-20x²+40x
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.