Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Ingredientes para 24 panqueques
50 cl de líquido (agua, leche, agua, leche o agua y cerveza)
250 gr de harina
3 huevos
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite
Preparación
Ponga la harina en un bol.
Que sea una fuente en la que se vierte el azúcar, la sal y la mantequilla (o aceite).
Agregar la mitad del líquido.
Mezclar con una cuchara de madera en el centro y poco a poco hizo caer la harina en la masa.
Mezcle hasta que esté totalmente incorporado.
Batir los huevos con un tenedor. Agregar a la masa, mezclando bien.
Poco a poco verter el líquido restante.
Dejar reposar dos horas, la masa que se puede verter.
C'est La Recette Des Crepes !!!
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.