Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Ingredientes para 24 panqueques
50 cl de líquido (agua, leche, agua, leche o agua y cerveza)
250 gr de harina
3 huevos
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite
Preparación
Ponga la harina en un bol.
Que sea una fuente en la que se vierte el azúcar, la sal y la mantequilla (o aceite).
Agregar la mitad del líquido.
Mezclar con una cuchara de madera en el centro y poco a poco hizo caer la harina en la masa.
Mezcle hasta que esté totalmente incorporado.
Batir los huevos con un tenedor. Agregar a la masa, mezclando bien.
Poco a poco verter el líquido restante.
Dejar reposar dos horas, la masa que se puede verter.
C'est La Recette Des Crepes !!!
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.