Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Ingredientes para 24 panqueques
50 cl de líquido (agua, leche, agua, leche o agua y cerveza)
250 gr de harina
3 huevos
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite
Preparación
Ponga la harina en un bol.
Que sea una fuente en la que se vierte el azúcar, la sal y la mantequilla (o aceite).
Agregar la mitad del líquido.
Mezclar con una cuchara de madera en el centro y poco a poco hizo caer la harina en la masa.
Mezcle hasta que esté totalmente incorporado.
Batir los huevos con un tenedor. Agregar a la masa, mezclando bien.
Poco a poco verter el líquido restante.
Dejar reposar dos horas, la masa que se puede verter.
C'est La Recette Des Crepes !!!
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.