Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

merci beaucoup c'est aussi pour demain merci énormément☺️

2) En déduire à partir de ce graphique, comment éviter le risque de prolifération des micro-organismes dans nos aliments ​


Merci Beaucoup Cest Aussi Pour Demain Merci Énormément2 En Déduire À Partir De Ce Graphique Comment Éviter Le Risque De Prolifération Des Microorganismes Dans N class=

Sagot :

Bonjour,

2) Pour éviter le risque de prolifération des micro-organismes dans nos aliment, c'est mieux de les conserver dans un milieu froid, c'est à dire en dessous de 5°C

Bonne après midi

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.