Answered

Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

merci beaucoup c'est aussi pour demain merci énormément☺️

2) En déduire à partir de ce graphique, comment éviter le risque de prolifération des micro-organismes dans nos aliments ​


Merci Beaucoup Cest Aussi Pour Demain Merci Énormément2 En Déduire À Partir De Ce Graphique Comment Éviter Le Risque De Prolifération Des Microorganismes Dans N class=

Sagot :

Bonjour,

2) Pour éviter le risque de prolifération des micro-organismes dans nos aliment, c'est mieux de les conserver dans un milieu froid, c'est à dire en dessous de 5°C

Bonne après midi

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.