Answered

Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

merci beaucoup c'est aussi pour demain merci énormément☺️

2) En déduire à partir de ce graphique, comment éviter le risque de prolifération des micro-organismes dans nos aliments ​


Merci Beaucoup Cest Aussi Pour Demain Merci Énormément2 En Déduire À Partir De Ce Graphique Comment Éviter Le Risque De Prolifération Des Microorganismes Dans N class=

Sagot :

Bonjour,

2) Pour éviter le risque de prolifération des micro-organismes dans nos aliment, c'est mieux de les conserver dans un milieu froid, c'est à dire en dessous de 5°C

Bonne après midi

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.