Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour j'ai besoin d'aide pour cette question de maths,
On considère la fonction f(x)= x²-2x+3
Calculez :
f(-1) =
f(3) =
f(5) =

Sagot :

f(-1) = -1 x (-1) - 2 x (-1) + 3
= 2
f(3) = 3 x 3 - 2 x 3 + 3
= 24
f(5) = 5 x 5 - 2 x 5 + 3
= 117