Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
1) Avant 0°C l'eat est solide et entre 0 et 30 elle est liquide
2) Cette expérience correspond à la liquéfaction (= passage de l'état solide à l'état liquide)
3) L'eau a reçu de l'énergie (on appelle ça un processus endothermique) car pour fondre elle a besoin d'absorber la chaleur de son environnement, et donc son énergie (thermique).
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.