Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

développer et réduire les expressions suivantes :

6(x +4)
4x(x +7)
-3(x -9)
3(x -3)
-x(x -2)




Sagot :

6x+24
4x^2+ 28x
-3x + 27
3x -9
-x^3 + 4

Salut,

Réponse :

  6(x +4)

= 6x + 24

  4x(x +7)

= 4x² + 28x

  -3(x -9)

= -3x + 27

   3(x -3)

= 3x - 9

   -x(x -2)

= -x² + 2x