Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

On donne la fonction g définie par : g(x) = 4 - 2x. Calculer g(-6) et g(0) .Aidez moi svp

Sagot :

Réponse:

. g(-6) = 4 - 2 × (-6)

= 4 - 12

. g(0) = 4 - 2 × 0

= 4

clickk
Bonsoir.

g(x) = 4 - 2x

avec g(-6) = 4 - 2 x (-6)
g(-6) = 16

avec g(0) = 4 - 2 x 0
g(0) = 4

Bonne soirée.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.