Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

EXERCICE 1

Soit la fonction linéaire f : x -> 3x.

a. Calculer

f(2)=

f(-5) =

f(-2,4)=

f(-7,5) =

b. Soit la fonction linéaire g:x -> -8x.

Calculer

g(6) =

g(-5) =

g(-2,4)=

g(- 0,5) =

merci pour votre aide!!!


Sagot :

Réponse:

Bonsoir,

Explications étape par étape:

a. f(2)=3*2=6

f(-5)=3*(-5)=-15

f(-2,4)=3*(-2,4)=-7,2

f(-7,5)=3*(-7,5)=-22,5

b. g(6)=-8*6=-48

g(-5)=-8*(-5)=40

g(-2,4)=-8*(-2,4)=19,2

g(-0,5)=-8*(-0,5)=4

Voilà, bonne soirée.