Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
salut
l'inverse des développements des exos précédents
soit
A= x²+2x+1 = (x+1)²
B= 4x²+1-4x = 4x²-4x+1 = (2x-1)²
C= (x+3)²-(3x-1)² = (x+3+3x-1) (x+3-3x+1) = (4x+2) (-2x+4) = 4(2x+1) (-x+2)
D= (2x-5)(2x+3)+(2x-5)(8-3x) = (2x-5)[(2x+3) + (8-3x)]
=(2x-5) (-x+11)
A = x² + 2 * x * 1 + 1² = (x+1)²
B = (2x)² - 2 * 2x * 1 + 1² = (2x-1)²
C = (x+3 - (3x-1)) (x+3 + 3x-1) = (-2x+4)(4x+2) = 4(2-x)(2x+1)
D = (2x-5)(2x+3+8-3x) = (2x-5)(11-x)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.