Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonjour aider moi svp je suis en 5ème
J'approfondis uée (1) que les 48 mL e 18 La conservation du lait Expliquer comment les sciences influencent la société Sur les briques de lait, on peut lire << stérilisé UHT »>. Le traitement UHT, mis au point en Suisse en 1951, consiste à chauffer le lait entre 140 et 150 °C sous forte pression pendant une très brève durée. Les micro-organismes nocifs sont ainsi détruits. Le lait est demi-écrar AEUIT demi-écrémé stérilisé UHT ensuite embouteillé et peut se conserver dans de bonnes conditions. a. Recherche ce que signifie le sigle UHT. b. Au cours du traitement UHT, quel changement d'état se produit? Aide Le lait est essentiellement constitué d'eau. Krain i-balen kan BAS e onlin estava le lait d'ici​


Bonjour Aider Moi Svp Je Suis En 5èmeJapprofondis Uée 1 Que Les 48 ML E 18 La Conservation Du Lait Expliquer Comment Les Sciences Influencent La Société Sur Les class=

Sagot :

Réponse :

a) UHT: Upérisation à Haute Température

b) Le changement d'état se produisant est une évaporation.

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.