Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
A = 5x(2x-4)+(3-2x)(5x+3) A = 6
A = 5x*2x-5x*4+3*5x+3*3-2x*5x-2x*3 -11x+9 = 6
A = 10x²-20x+15x+9-10x²-6x -11x = 6-9
A = 10x²-10x²-20x+15x-6x+9 -11x = -3
A = (10-10)x²+(-20+15-6)x+9 x = -3/(-11)
A = 0x²-11x+9 x = 3/11
A = -11x+9
B = (x+7)(4x-7)+(2x+4)(x+7) B = 0
B = (x+7)(4x-7+2x+4) 3(x+7)(2x-1) = 0
B = (x+7)(4x+2x-7+4) soit x+7 = 0 ou 2x-1 = 0
B = (x+7)((4+2)x+(-7+4)) x = -7 ou 2x = 1
B = (x+7)(6x-3) x = 1/2
B = (x+7)(3*2x-1*3)
B = (x+7)(3)(2x-1)
B = 3(x+7)(2x-1)
Explications étape par étape :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.