Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonjour pouvez-vous m’aider pour les équations suivante ?
-3x = 4
x + 1,5 = 0
3(4 + x) = 0
3x + 1 = 2(x-3)
3+ 4(x - 2) - 2x(4 + 2) = 0
7(x + 1) + 3(3 - x) =5(1 - x) - 3(2x + 1)
x + 4(x + 2) - 3(3 + 2x) = 4x + 2
(4x + 2)(x-3) = 4x² - 3x + 2
2x(x + 1) + 3 = (2x + 2)(x - 3)


Sagot :

Vins

Réponse :

bonjour

- 3x = 4

x = - 4/3

x + 1,5 = 0

x = - 1.5

3(4 + x) = 0

12 + 3 x = 0

3 x = - 12

x = - 4

3x + 1 = 2(x-3)

3 x + 1 = 2 x - 6
3 x - 2 x = - 6 - 1

x = - 7

3+ 4(x - 2) - 2x(4 + 2) = 0

3 + 4 x - 8 - 8 x - 4x = 0

- 8 x = - 3 + 8

- 8 x = 5

x = - 5 /8

7(x + 1) + 3(3 - x) =5(1 - x) - 3(2x + 1)

7 x + 7 + 9 - 3 x = 5 - 5 x - 6 x - 3
4 x + 11 x = 5 - 3 - 7 - 9

15 x = - 14

x = - 14/15

fais la suite, c'est pareil

Explications étape par étape :

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.