Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Favorise :
4x(2x-3)+3(2x-3)=


Sagot :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape : voici la factorisation de votre calcule par étape

4x(2x-3)+3(2x-3)

= (4x)(2x)+(4x)(−3)+(3)(2x)+(3)(−3)

= 8x2+−12x+6x+−9

=8x2+−12x+6x+−9

=(8x2)+(−12x+6x)+(−9)

=8x2+−6x+−9

= 8x2−6x−9

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.