Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A= (2x-1)² + (3x-4)(5x-6)
=(2x)²-2*2x*1 +1² + (15x²-18x-20x+24
=4x²-4x+1+15x²-18x-20x+24
=19x² -42x+25
B=(3x-1)(2x+4)(x+1)
=( 6x²+12x -2x-4) (x+1)
=(6x²+10x-4)(x+1)
=6x^3 +6x²+10x²+10x-4x-4
=6x^3 +16x²+6x -4
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.