Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bilan. S'alimenter en toute sécurité Si certains micro-organismes sont bénéfiques à l'alimentation humaine, d'autres sont responsables de maladies et peuvent se développer dans les aliments Des techniques de permettent d'éviter de développement de ces micro-organismes dans nos aliments : L'exposition à une température élevée (cuisson, stérilisation) tue les micro-organismes; Le (réfrigération, .) limite et ralentit le développement des micro-organismes et prolonge ainsi la de conservation des aliments. Des mesures d'hygiene alimentaire doivent être respectées lors de la production, du transport, de la transformation, de la conservation des aliments ainsi que lors de la préparation des repas
En esperant t'avoir été utile
Explications :
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.