Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bilan. S'alimenter en toute sécurité Si certains micro-organismes sont bénéfiques à l'alimentation humaine, d'autres sont responsables de maladies et peuvent se développer dans les aliments Des techniques de permettent d'éviter de développement de ces micro-organismes dans nos aliments : L'exposition à une température élevée (cuisson, stérilisation) tue les micro-organismes; Le (réfrigération, .) limite et ralentit le développement des micro-organismes et prolonge ainsi la de conservation des aliments. Des mesures d'hygiene alimentaire doivent être respectées lors de la production, du transport, de la transformation, de la conservation des aliments ainsi que lors de la préparation des repas
En esperant t'avoir été utile
Explications :
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.