Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bilan. S'alimenter en toute sécurité Si certains micro-organismes sont bénéfiques à l'alimentation humaine, d'autres sont responsables de maladies et peuvent se développer dans les aliments Des techniques de permettent d'éviter de développement de ces micro-organismes dans nos aliments : L'exposition à une température élevée (cuisson, stérilisation) tue les micro-organismes; Le (réfrigération, .) limite et ralentit le développement des micro-organismes et prolonge ainsi la de conservation des aliments. Des mesures d'hygiene alimentaire doivent être respectées lors de la production, du transport, de la transformation, de la conservation des aliments ainsi que lors de la préparation des repas
En esperant t'avoir été utile
Explications :
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.