Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bilan. S'alimenter en toute sécurité Si certains micro-organismes sont bénéfiques à l'alimentation humaine, d'autres sont responsables de maladies et peuvent se développer dans les aliments Des techniques de permettent d'éviter de développement de ces micro-organismes dans nos aliments : L'exposition à une température élevée (cuisson, stérilisation) tue les micro-organismes; Le (réfrigération, .) limite et ralentit le développement des micro-organismes et prolonge ainsi la de conservation des aliments. Des mesures d'hygiene alimentaire doivent être respectées lors de la production, du transport, de la transformation, de la conservation des aliments ainsi que lors de la préparation des repas
En esperant t'avoir été utile
Explications :
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.