Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape:
et il te restera plus qu'à renoter les quantités après avoir multiplier par 5
Réponse :
Explications étape par étape :
ingrédients pour une recette de 20 muffins au chocolat.
Farine (20 x 300)/8 = 750 g
Sucre (20 x 150)/8 = 375 g
Lait 20 c à s
Oeuf (2 x 20)/8 = 5
Levure chimique 20/8 = 2,5 sachet
Beurre (20 x 100)/8 = 250 g
Chocolat dessert (20 x 200)/8 = 500 g
Sel 40/8 = 5 pincéés
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.