Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1/
(x+4)(x-3) = 0
x+4 = 0 donc x = -4 et x-3 = 0 donc x = 3
S (-4;3)
2/ x² = 2x
x²-2x = 0 donc on factorise : x(x-2) = 0
et x=0 et x-2=0 donc x = 2
S (0;2)
4/ (2x-3)(x+7) = 0
2x-3 = 0 donc x = 3/2 et x+7 = 0 donc x= -7
S(-7 ; 3/2)
5/ (-x-4) (7-x) = 0
soit -x-4 = 0 donc x = -4 et 7-x = 0 donc x = 7
S(-4;7)
6/ (1-2x)(4x-3) = 0
1-2x = 0 donc x = 1/2 et 4x-3 = 0 donc x = 3/4
S(1/2 ; 3/4)
8/ 12x²-5x = 0 on factorise donc x(12x-5) =0 donc x = 0 et x = 5/12
S(0;5/12)
9/ (x+7)²-(x-3)(x+7) = 0
(x+7) (x+7-x+3) = 0 donc x = -7
S(-7)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.