oreo89
Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

bonjour, pouvez vous m'aidez pour cette question s'il vous plaît merci

3) dors de la remise en temperature, quelle temperature les aliments doivent-ils atteindre ? En Combien de temps la remise en temperalure doit-elle ce faire ? fuzeifles la durée et la temperature al respecter lors de la remise en temperalure.​


Sagot :

Réponse:

La remise en température de +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h.

La consommation le jour de la remise en température. Dans ce cas pas d’excédent possible.

Seules des analyses de risques validées permettent d’utiliser des barèmes différents.

CE 2004 – 852 art. 4 et 17 + AM 21/12/2009 art.1 et 4