oreo89
Answered

Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

bonjour, pouvez vous m'aidez pour cette question s'il vous plaît merci

3) dors de la remise en temperature, quelle temperature les aliments doivent-ils atteindre ? En Combien de temps la remise en temperalure doit-elle ce faire ? fuzeifles la durée et la temperature al respecter lors de la remise en temperalure.​

Sagot :

Réponse:

La remise en température de +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h.

La consommation le jour de la remise en température. Dans ce cas pas d’excédent possible.

Seules des analyses de risques validées permettent d’utiliser des barèmes différents.

CE 2004 – 852 art. 4 et 17 + AM 21/12/2009 art.1 et 4

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.