oreo89
Answered

Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

bonjour, pouvez vous m'aidez pour cette question s'il vous plaît merci

3) dors de la remise en temperature, quelle temperature les aliments doivent-ils atteindre ? En Combien de temps la remise en temperalure doit-elle ce faire ? fuzeifles la durée et la temperature al respecter lors de la remise en temperalure.​


Sagot :

Réponse:

La remise en température de +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h.

La consommation le jour de la remise en température. Dans ce cas pas d’excédent possible.

Seules des analyses de risques validées permettent d’utiliser des barèmes différents.

CE 2004 – 852 art. 4 et 17 + AM 21/12/2009 art.1 et 4

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.