oreo89
Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

bonjour, pouvez vous m'aidez pour cette question s'il vous plaît merci

3) dors de la remise en temperature, quelle temperature les aliments doivent-ils atteindre ? En Combien de temps la remise en temperalure doit-elle ce faire ? fuzeifles la durée et la temperature al respecter lors de la remise en temperalure.​


Sagot :

Réponse:

La remise en température de +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h.

La consommation le jour de la remise en température. Dans ce cas pas d’excédent possible.

Seules des analyses de risques validées permettent d’utiliser des barèmes différents.

CE 2004 – 852 art. 4 et 17 + AM 21/12/2009 art.1 et 4

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.