Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Aidez moi svp
Je dois créer mon propre hamburger unique pouvez vous me donner des idées qu'est ce que je peux mettre dans mon hamburger des idées svp

Merci d'avance​

Sagot :

Tu pourrais essayer :

Pain
Salade
Sokossoko (sauté de boeuf aux oignons et tomates)
Pain

J'ai essayé de prendre des choses typiques de Côte d'Ivoire afin que ton hamburger paraisse vraiment unique et original. J'espère t'avoir aidé, bonne journée :)

Réponse:

Miam mail humburger... Un humberger unique c'est pas évident...

Je te donne la recette du mien... Enfin celui de ma mère car elle n'aime pas le fromage a humburger enfin bref...

Ingredients

2 oeuf corn flakes. Tomates. Gruyère. Bacone. Ooignon fromage de chèvre

Battre un œufs entier avec du gruyère dans un petit bol....

Ensuite tu met le mélange oeuf gruyère sur le pain...

.. Puis une de tomate...

Ensuite pour le blanc de poulet...

Il faut 1 oeuf battu dans un saladier tu trempe ton blanc de poulet dedans... Puis dans les corn flakes écrasé... Puis ensuite a doré au four environ 15min dans un plat a part...

Pour l'oignon émincer et couper en petit morceaux et les faire frire dans une poele avec un peu d'huiles.... Ensuite égoutter les oignons sur du papier sulfurisé... Quand le blansc et cuit mettee sur la tomate et posé une tranche de fromage de chèvre et la tranche de bacon a doré....

Quand le fromage a fondu et le bacon a dorer...

Sortir le burger Mettre dessus les oignon Fri et le dessus du pain...

Et voilà c'est prêt

Explications:

Sinon tape recette de burger original dur la barre de recherche internet tu trouveras peut être des idées plis originales....

Desfois ma mere met un steak vegetales a la place ou un steak au soja....