Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
g(x) = x + 1 .
Explications étape par étape :
■ g(x) = mx + p donne g ' (x) = m
d' où 2y' + 3y = 3x + 5 devient
2m + 3mx + 3p = 3x + 5
par identification : m = 1 .
il reste 2 + 3p = 5
3p = 3
p = 1 .
■ conclusion : m = 1 et p = 1 .
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.