Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Pouvez-vous m’aider à résoudre A=0. A=(-6x-3)-(-7x+4)(-6x-3) merci


Sagot :

Réponse:

A = 9 - 3x - 42x²

distribuer et combiner

- 6x - 3 ( 42x² - 3x - 12 )

- 6x - 3 - 42x² + 3x + 12

- 3x + 9 - 42x²

factoriser

3 ( 3 - 7x ) ( 2x + 1 )

si A = o

3 ( 3 - 7x ) ( 2x + 1 ) = 0

x = - 1/2

x = 3/7

en résolvant 3 - 7x = 0. et 2x + 1 = 0