Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
Réponse :
1)
A = (5x+6)(5x−6)−(3x−4)(5x−6)
A = (5x)²−6²−(3x−4)(5x−6)
A = 5²x²-6²-(3x-4)(5x-6)
A = 25x²-36-(3x-4)(5x-6)
A = 25x²−36−(15x²−18x−20x+24)
A = 25x²-36-(15x²-38x+24)
A = 25x²-36-15x²+38x-24
A = 10x²-36+38x-24
A = 10x²-60+38x
2)
x=0
A = 10*0²-60+38*0
A = -60
Bonne Journée.
Explications:
Voilà c'est tout.
Pour la première on change les signes de la parenthèse si devant y a un moin donc.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.