Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Merci d'avance ❤️.. ​

Merci Davance class=

Sagot :

Réponse :

1.

                                                                          dégradation des aliments

                                                                          amylase              protéase

                                                                    tube C   tube D   tube A   tube B

gnocchi (riche en amidon)                               oui                      non

morceau de viande (riche en protéines)                     non                        oui

2. Les enzymes digestives sont spécifiques d'une espèce chimique.

On remarque que l'amylase dégrade le gnocchi qui est riche en amidon. On pourrait donc déduire que l'amylase dégrade l'amidon.

On remarque que les protéases dégradent le morceau de viande qui est riche en protéines. On pourrait donc dire que les protéases dégradent les protéines.

Explications :

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.