Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Merci d'avance ❤️.. ​

Merci Davance class=

Sagot :

Réponse :

1.

                                                                          dégradation des aliments

                                                                          amylase              protéase

                                                                    tube C   tube D   tube A   tube B

gnocchi (riche en amidon)                               oui                      non

morceau de viande (riche en protéines)                     non                        oui

2. Les enzymes digestives sont spécifiques d'une espèce chimique.

On remarque que l'amylase dégrade le gnocchi qui est riche en amidon. On pourrait donc déduire que l'amylase dégrade l'amidon.

On remarque que les protéases dégradent le morceau de viande qui est riche en protéines. On pourrait donc dire que les protéases dégradent les protéines.

Explications :

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.