Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Merci d'avance ❤️.. ​

Merci Davance class=

Sagot :

Réponse :

1.

                                                                          dégradation des aliments

                                                                          amylase              protéase

                                                                    tube C   tube D   tube A   tube B

gnocchi (riche en amidon)                               oui                      non

morceau de viande (riche en protéines)                     non                        oui

2. Les enzymes digestives sont spécifiques d'une espèce chimique.

On remarque que l'amylase dégrade le gnocchi qui est riche en amidon. On pourrait donc déduire que l'amylase dégrade l'amidon.

On remarque que les protéases dégradent le morceau de viande qui est riche en protéines. On pourrait donc dire que les protéases dégradent les protéines.

Explications :

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.