Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir
Donner la forme factorisée de l'expression
(2x - 3)2 - 25
Du type : a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
= (2x - 3)^2 - 5^2
= (2x - 3 - 5)(2x - 3 + 5)
= (2x - 8)(2x + 2)
= 2(x - 4) * 2(x + 1)
= 4(x - 4)(x + 1)
Donner la forme développée de l'expression :
(3x + 1)2 - 7x (x - 1)
= 9x^2 + 6x + 1 - 7x^2 + 7
= 2x^2 + 6x + 8
7x + 3 = -3x + 4 a pour solution :
A• 1/10. B• 7/4. C• 7/10.
7x + 3 = -3x + 4
soit tu remplaces x par les solutions soit tu résous l’équation :
7x + 3x = 4 - 3
10x = 1
x = 1/10
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.