Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f (2 ) = 1 et f ( 6 ) = 4
( 4 - 1 ) / ( 6 - 2 ) = 3 /4
ax = 3 x /4
f (2 ) = 1
2 * 3/4 + b = 1
6/4 + b = 1
b = 1 - 3/2 = - 1/2
f (x) = 3 x /4 - 1 /2
donc croissante
f ( 5) = 3 et f ( 12 ) = 1
( 1 - 3 ) / ( 12 - 5 ) = - 2 /7
ax = - 2 x /7
f ( 5 ) = 3
5 * - 2/7 + b = 3
- 10/7 + b = 3
b = 21/7 + 10/7 = 31/7
f (x) = - 2 x /7 + 31/7
décroissante
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.