Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
Développement de l'expression:
2(x-3)(x-1)
⇔2(x²-x-3x+3)
⇔2(x²-4x+3)
⇔2x²-8x+6
Résolution de l'inéquation :
On sait que 2x²-8x+6 = 2(x-3)(x-1)
Alors,
⇔x-3 =0 x=3
ou
⇔x-1 =0 x=1
Le tableau de signe:
en pièce jointe ci-dessous
Résolution :
2x²-8x+6>0
S=]-∞;1[ U ]3;+∞[
![View image julie3423](https://fr-static.z-dn.net/files/de0/84cee045526080ed742129b4736e0572.jpg)
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.