Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
250*26/8 = 812,5g de farine
4*26/8 = 13 œufs
1/2*26/8= 13/8 = 1,625 L de lait
50*26/8=162,5g de beurre
4*26/8 = 13 œufs
1/2*26/8= 13/8 = 1,625 L de lait
50*26/8=162,5g de beurre
Réponse : c'est pas compliqué ce sont des tables de multiplications.
Explications étape par étape :
ci 8 pers = 250g de farine
26 pers = 812.5 g de farine ( 26*250/8)
8 = 4 cuts
26 = 13 cuts ( 26*4/8 )
8 = 1/2 litre de lait
26 = 1.625 litre de lait (26*0.5/8)
8 = 50 g de beurre
26 = 162.5 g de beurre (26*50/8)
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.