Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
A) 4 + 3 x - 1 = 4 + (-1) + 3x = 3 x+ 3
B) Rappel pour la B) : moins par moins donne plus.
B) -> 2x+1+x+3 = 2x+x+1+3 = 3 x + 4
C) 3 - 2x - 4 - x² + (-6) -3x
Tout d'abord, on va rassembler tout les x ensemble.
donc : x² -2x-3x + 3 - 4 - 6
-> = x² - 5x -1 - 6
-> = x² -5x -7
Explications étape par étape:
A=4+3x-1
A=3+3x
B=2x+1+x-3
B=2x+x+1-3
B=3x-2
C=3-2x-4+x2-6-3x
c=x2-5x-7
je pense que c'est ça
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.