Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
7t-1=3t+2
{=} 7t-1+1= 3t+2+1
{=} 7t= 3t+3
{=} 7t-3t = 3t-3t+3
{=}4t = 3
{=} 4t/4= 3/4
{=} t = 0,75
Explications étape par étape:
pour plus d'explications, nhesite pas
Salut ,
7t-1=3t+2
7t-1-3t= 3t+2-3t
4t-1=2
4t-1+1=2+1
4t=3
4t ÷ 4 = 3 ÷ 4
t = 0 , 75
Bonne journée et bon courage !
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.