Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A = ( 2 x - 7 ²) = 2 x - 49
mais c'est plutôt à mon avis ( 2 x - 7 )² = 4 x² - 28 x + 49
B = 49 x² - 21 x + 7 x - 3 = 49 x² - 14 x - 3
C = 16 x + 28 x² - 28 - 49 x = 28 x² - 33 x - 28
D = 4 x² + 12 x + 9
Explications étape par étape :
Bonjour,
Développer:
A= (2x - 7)²= (2x-7)(2x-7)= 4x²-14x-14x+49= 4x²-28x+49
B= (7x + 1)(7x-3)= 49x²+7x-21x-3= 49x²-14x-3
C= (4x - 7)(4 + 7x)= 16x-28+28x²-49x= 28x²-33x-28
D= (2x + 3)²= 4x²+6x+6x+9= 4x²+12x+9
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.