Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A=(2x-1)²-(x+3)² identitté remarquable (a+b)(a-b) = a²-b²
ici a =2x-1 et b=x+3
A= (2x-1-x-3) (2x-1+x+3)
A=( x-4)(3x+2)
A=(2x-1)²-(x+3)²
Identité remarquable: a²-b² = (a+b)(a-b)
Donc
A= (2x-1+x+3) (2x-1-x-3)
A = (3x+2)(x-4)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.