Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour
On considère l'équation suivante.
a) Développer et réduire les deux membres de cette équation.
3(2x - 1) + 2x = 2(x + 4) - 5.
6x - 3 + 2 = 2x + 8 - 5
b) Résoudre ensuite l'équation obtenue
6x - 3 + 2 = 2x + 8 - 5
6x - 1 = 2x + 3
6x - 2x = 3 + 1
4x = 4
x = 4/4
x = 1.
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.