Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
D'après les ratios, il y a moitié moins de sucre que de beurre donc 40g et 2,5 fois plus de farine que de sucre (ou 1,25 fois plus que de beurre) donc 100g.
fonction farine par rapport au beurre = 1,25x avec x= masse de beurre.
fonctions de sucre par rapport au beurre = 1,5y avec y= masse de beurre
Comme tout est proportionnelle, les représentations graphiques sont 2 droites passant par l'origine.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.