Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
D'après les ratios, il y a moitié moins de sucre que de beurre donc 40g et 2,5 fois plus de farine que de sucre (ou 1,25 fois plus que de beurre) donc 100g.
fonction farine par rapport au beurre = 1,25x avec x= masse de beurre.
fonctions de sucre par rapport au beurre = 1,5y avec y= masse de beurre
Comme tout est proportionnelle, les représentations graphiques sont 2 droites passant par l'origine.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.