Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
D'après les ratios, il y a moitié moins de sucre que de beurre donc 40g et 2,5 fois plus de farine que de sucre (ou 1,25 fois plus que de beurre) donc 100g.
fonction farine par rapport au beurre = 1,25x avec x= masse de beurre.
fonctions de sucre par rapport au beurre = 1,5y avec y= masse de beurre
Comme tout est proportionnelle, les représentations graphiques sont 2 droites passant par l'origine.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.