Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
D'après les ratios, il y a moitié moins de sucre que de beurre donc 40g et 2,5 fois plus de farine que de sucre (ou 1,25 fois plus que de beurre) donc 100g.
fonction farine par rapport au beurre = 1,25x avec x= masse de beurre.
fonctions de sucre par rapport au beurre = 1,5y avec y= masse de beurre
Comme tout est proportionnelle, les représentations graphiques sont 2 droites passant par l'origine.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.