Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir
X^2'+2X +1 = ( x+1)^2
(X+1)^2 = 0 veut dire que X+1 = 0 donc X= -1
X^2'+2X +1 = ( x+1)^2
(X+1)^2 = 0 veut dire que X+1 = 0 donc X= -1
Explications étape par étape :
x² + 2x + 1 = 0
( x + 1 )² = 0
L'équation s'annule pour x = -1
S = { -1 }
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.