Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
bonjour✨
retoucher la fonction un peu
(x+3)(2x-1+x²+6x+9)=(x+3)(x²+8x+8)=0
alors x+3=0 donc x=-3
ou x²+8x+8=0 de la forme ax²+bx+c
on calcule ∆
∆=b²-4ac=8²-(4*1*8)=64-32=32>0
√∆=√32=4√2
donc x'=(-b+√∆)/2a=(-8+4√2)/2= -1.17
et x"=(-b-√∆)/2a=(-8-4√2)/2= -6.82
d'ou les solutions de cette équation
SR={-6.82,-3,-1.17}
bonne chance ✨
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.