Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
A = (9+x)(2x+(-9))
A = 9*2x + 9*(-9) + x*2x + x*(-9)
A = 18x - 81 + 2x² - 9x
A = 2x² + 9x - 81
* = multiplier
En espérant que ces réponses t’ait aidé à comprendre, bonne fin de journée à toi.
A = (9+x)(2x+(-9))
A = 9*2x + 9*(-9) + x*2x + x*(-9)
A = 18x - 81 + 2x² - 9x
A = 2x² + 9x - 81
* = multiplier
En espérant que ces réponses t’ait aidé à comprendre, bonne fin de journée à toi.
Explications étape par étape:
( 9x + x ) ( x^2 + ( - 9 ))
appliquer la distributivite en multipliant chaque terme de 9 + x par chaque terme de x^2 - 9
9x^2 - 81 + xx^2 + 9 x
étendre
xx^2 - 9x + 9x^2 - 81
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.