Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
5544
Explications étape par étape:
56x99
= (56 x 100) - (56 x 1)
= 5600 - 56
= 5544.
Réponse :
56x99 = 5544
Explications étape par étape :
56 est la différence de 60 et de 4, soit 56 = 60-4
99 est la différence de 100 et de 1, soit 99 = 100-1.
Je peux donc remplacer 56 et 99 par leur différence dans le calcul donné à l'énoncé.
56 x 99 = (60-4)(100-1)
56 x 99 = 60x100 - 60x1 - 4x100 + 4x1 (Je développe l'opération obtenue.)
56 x 99 = 6000 - 60 - 400 + 4 (je calcule les produits car les produits sont prioritaires sur les opérations obtenues)
56 x 99 = 6000 - 400 - 60 + 4 (je range astucieusement les termes de la somme obtenue)
56 x 99 = 5600 - 60 + 4 (car 5600 = 6000-400)
56 x 99 = 5540 + 4 (car 5540 = 5600-60)
56 x 99 = 5544
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.