Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
1/
soit f(x)= ax+b
a= f(-1)-f(-3)/-1+3= 2+4/2=3
on a f(-1)=2
donc: f(-1)=3.-1+b
2= -3+b
b=3+2=5
donc f(x)=3x+5
2/
soit g(x)= ax+b
a= 0-5/-3-1=5/4
on a g(-3)=0
donc: g(-3)=5/4.-3+b
0= -15/4+b
b= 15/4
donc g(x)= 5/4x+15/4
Explications étape par étape :
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.