Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
3) dans l'experiance on utilise un bain-marie a 37°c car c'est la température corporelle
4) d'après l'experiance réaliser le morceau de viande deposer dans le suc gastrique a rétrécit en 24h mais n'as pas totalement disparu, par contre la viande hachée a casiment disparu au cours des 24h. cela nous prouve qui les aliments bien broyer dans la bouche se digère plus facilement et plus rapidement.
BONUS: le conseil qu'on peut donner au personne qui ont du mal a digérer c'est qu'il macher unpeut plus longtemps avant d'avaler le bol alimentaire
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.