Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
1)
2(10-3)+6-2*10 = 2(7)+6-20 = 14 - 14 = 0
2) il semble annuler le nombre de départ
3)
x nombre
x - 3
2(x-3)
2(x-3)+6
2(x-3)+6-2x = 2x - 6 + 6 -2x = 0
Quel que soit le nombre on aura toujours zéro
10-3=7
7x2=14
14+6=20
20-10=10
-4-3=-7
-7x2=-14
-14+6=-8
-8-(-4)=-4
2)le nombre reviens au départ
3)x-3
(X-3)2=2x-6
(2x-6)+6=2x
2x-x=x
7x2=14
14+6=20
20-10=10
-4-3=-7
-7x2=-14
-14+6=-8
-8-(-4)=-4
2)le nombre reviens au départ
3)x-3
(X-3)2=2x-6
(2x-6)+6=2x
2x-x=x
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.