Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
A = (7x-8)^2 + (5x+3)(7x-8)
1) A = (7x-8)^2 + (5x+3)(7x-8)
A = (7x-8)(7x-8) + (5x+3)(7x-8)
A = (7x)^2 - 7x * (8) - 8 * 7x + 8^2 + (5x+3)(7x-8)
A = 49x^2 - 56x - 56 x + 64 + (5x+3)(7x-8)
A = 49x^2 - 112x + 64 + (5x+3)(7x-8)
A = 49x^2 - 112x + 64 + 5x * 7x - 5x * 8 + 3 * 7x - 8 * 3
A = 49x^2 - 112x + 64 + 35x^2 - 40x + 21x - 24
A = 49x^2 - 112x + 64 + 35x^2 - 19x - 24
A = 49x^2 + 35x^2 - 112x - 19x + 64 - 24
A = 84x^2 - 131x + 40
2) A = 84x^2 - 131x + 40
A =
Je n'ai pas le temps de faire la suite désolée :(
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.